
Zařízení & příslušenství
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Příprava 45min
Celkový 2hod. 15min
6 raciones
Suroviny
-
de berberechos frescos300 g
-
de sal1 ¾ cucharaditas
-
de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada200 g
-
de harina200 g
-
de agua fría90 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm400 g
-
de vino blanco seco40 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de nata50 g
-
de pimienta blanca molida3 pellizcos
-
huevo batido1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
394 kcal /
1653 kJ
Protein
11 g
Tuk
28.3 g
Sacharidy
22 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
17.5 g
Sodík
281.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 recept
Španělsko
Španělsko