Kompatibilní verze
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Sacharidy
- 10.6 g
- Tuk
- 45.5 g
- Vláknina
- 1.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de hummus con mejillones
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min