Kompatibilní verze
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.21 g
- Sacharidy
- 9.54 g
- Tuk
- 5.8 g
- Vláknina
- 0.89 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min