Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Sacharidy
- 10.17 g
- Tuk
- 4.75 g
- Vláknina
- 0.8 g
Alternativní recepty
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min