Zařízení & příslušenství
Bernesa con ejotes blanqueados
Příprava 5min.
Celkový 15min.
4 porciones
Suroviny
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
4.5 g
Kalorie
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Tuk
245.8 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
34.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema de ejote
30min.
Sopa fría de pepino y camarones
5min.
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min.
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min.
Sopa de cebolla
1hod. 10min.
Pollo almendrado con salsa de limón
35min.
Ceviche aromatizado
35min.
Pasta fresca de jitomate
Žádné hodnocení
Sashimi de betabel
15min.
Bloque helado de chocolate y café con higos
28hod. 15min.
Salsa de jitomate
35min.
Crema de jitomate
30min.