Zařízení & příslušenství
Bernesa con ejotes blanqueados
Příprava 5min.
Celkový 15min.
4 porciones
Suroviny
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
4.5 g
Kalorie
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Tuk
245.8 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
34.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Ceviche peruano
30 Min
Croque Monsieur
30 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Huevos árabes
15 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.