Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
TM6

Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g de nuez de castilla, pelada
  • 40 g de avellana
  • 30 g de cacahuates tostados salados
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
    nebo 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 80 g de tocino ahumado, en cubos
  • 400 g de ejotes
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 40 g de queso parmesano, rallado finamente

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1915.3 kJ / 457.8 kcal
Protein
15.8 g
Sacharidy
31.5 g
Tuk
33.2 g
Nasycený tuk
7.9 g
Vláknina
9.6 g
Sodík
378 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty