Zařízení & příslušenství
Ceviche de corvina
Příprava 10hod.
Celkový 2hod. 40min.
4 raciones
Suroviny
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
25.8 g
Kalorie
683 kJ /
163 kcal
Tuk
2.7 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
8.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pescados. En crudo
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ceviche de pulpo
10min.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Ceviche chifa de mero
40min.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min.
Tiradito de lubina nikkei
15min.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1hod.
Tiradito de lubina
15min.
Tartar thai de salmón
45min.
Ceviche de salmón
10min.
Blinis con tartar de salmón
1hod. 20min.
Ceviche de bacalao
20min.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min.