Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sour Cream
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Quark, 20% Fett
- 15 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 200 g Porree, in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- 4 Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Mehlieren
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 5.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min