Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 200 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g körniger Senf
- 10 g Honig-Senf
- 75 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 15 g Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 50 g Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 24 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 godz.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min