Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 350 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 240 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Frischkäse, light
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 16 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 7.4 g
- Sodík
- 1465 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Überbackener Fenchel
1 Std.
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min