Kompatibilní verze
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 38 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Asperges sauce à l'orange
55 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h