Kompatibilní verze
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 38 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Žádné hodnocení
Langouste au combava
55min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min