Zařízení & příslušenství
Hafer-Körner-Brot
Příprava 20min.
Celkový 11hod. 40min.
1 Stück
Suroviny
Quellstück
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Wasser50 g
Brot und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Hafer200 g
-
Wasser kalt400 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700300 g
-
Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
4739 mg
Protein
98 g
Kalorie
9862 kJ /
2357 kcal
Tuk
53 g
Vláknina
62.4 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
454 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Roggenbrötchen mit Espresso
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min