Zařízení & příslušenství
Weizen-Roggen-Brötchen
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 15min.
8 Stück
Suroviny
-
Roggenkörner100 g
-
Weizenkörner100 g
-
Brotgewürz1 TL
-
Wasser420 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)60 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)15 g
-
Backmalz10 g
-
Salz2 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
11 g
Kalorie
1307 kJ /
312 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
6.6 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dunkles Landbrot
4hod.
Roggen-Dinkel-Brot
8hod.
Dunkles Landbrot
3hod.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Prötzeler Roggenbrot
1hod. 20min.
Körner-Bürli
12hod.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1hod. 30min.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12hod.
Nuss-Buttermilch-Brot
2hod.
Dinkelkruste
2hod. 20min.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min.