Zařízení & příslušenství
Postre de tapioca y mango
Příprava 20min.
Celkový 50min.
6 raciones
Suroviny
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (volitelně)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
39 mg
Protein
3 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tuk
3.1 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
1.9 g
Sacharidy
25.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Postres de verano I
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastel de crema y champán
55min.
Papaya bowl
15min.
Pink chai latte vegano
15hod.
Queso para Nachos vegano
15min.
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min.
Cheesecake vegano, sin gluten
3hod. 30min.
Chile en nogada vegetariano
25min.
Flan de coco thai
5hod.
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7hod. 45min.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4hod.
Pastel de cardamomo y limón
1hod. 35min.
Bebida de dátil y avena
Žádné hodnocení