Spezzatino de cordero
TM6 TM5

Spezzatino de cordero

5.0 ( 7 hodnocení )

Suroviny

  • 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
  • 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
  • 5 hojas de salvia fresca
  • 150 g de cebolla amarilla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
  • 750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
  • ¼ cditas de sal marina
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
  • 2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
  • 2 cdas de concentrado de caldo de res
    nebo 2 cdas de caldo de verduras en pasta
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 200 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
393 kcal / 2479 kJ
Protein
44 g
Tuk
43 g
Sacharidy
7 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty