Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
nebo 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 43 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo picante con manzana dulce
1j
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1j 20 menit
Estofado de cordero TM6
4j 30 menit
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 godz. 35 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Kibbeh con salsa de yogur
1j