Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 22 g
Alternativní recepty
Parmentier de carotte au poisson
1h
Merlan aux poireaux
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min