Zařízení & příslušenství
Garbure du Béarn
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 portions
Suroviny
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
2569.5 mg
Protein
104 g
Kalorie
3039 kJ /
723.8 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
13 g
Nasycený tuk
5.8 g
Sacharidy
18.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi n°20
41 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Alicuit de canard
1hod.
Joues de porc au citron confit
1hod. 5min.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min.
Gibelotte de lapin
1hod. 35min.
Cassoulet de la mer
50min.
Brandade de morue et persillade
50min.
Cassoulet au confit de canard
1hod. 10min.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13hod. 40min.
Garbure
1hod. 10min.
Navarin d'agneau
1hod. 15min.
Joues de bœuf au cidre
3hod. 15min.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min.