Risotto timo e toma
TM5 TM31 TM6

Risotto timo e toma

4.7 (17 hodnocení)

Suroviny

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1952.3 kJ / 466.6 kcal
Protein
14.1 g
Sacharidy
61.1 g
Tuk
18.4 g
Vláknina
0.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty