
Zařízení & příslušenství
Risotto timo e toma
Příprava 10min
Celkový 35min
5 porzioni
Suroviny
-
di timo fresco + q.b.3 - 4 rametti
-
spicchio di aglio a metà1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)400 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua900 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio Toma piemontese a dadini100 - 150 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
466.6 kcal /
1952.3 kJ
Protein
14.1 g
Tuk
18.4 g
Sacharidy
61.1 g
Vláknina
0.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Senza uova
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie