Torta salata di bietole
TM31 TM5 TM6

Torta salata di bietole

3.9 (69 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (volitelně)
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
619 kJ / 148 kcal
Protein
4.5 g
Sacharidy
15.7 g
Tuk
7.9 g
Vláknina
1.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty