Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

4.6 8 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 5hod. 30min.
10 porzioni

Suroviny

  • 280 g di anacardi al naturale, non tostati
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • 45 g di farina di cocco
  • 65 g di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di mandorle pelate non tostate
  • 140 g di lamponi + q.b.
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di olio di cocco
  • 150 g di sciroppo di agave
    150 g di miele di acacia
  • 200 g di yogurt di soia al cocco
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • scaglie di cocco al naturale a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 8.8 g
Kalorie 1874 kJ / 448 kcal
Tuk 33.5 g
Vláknina 4.7 g
Sacharidy 27.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...