Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
TM5 TM6

Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

4.9 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 280 g di anacardi al naturale, non tostati
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • 45 g di farina di cocco
  • 65 g di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di mandorle pelate non tostate
  • 140 g di lamponi + q.b.
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di olio di cocco
  • 150 g di sciroppo di agave
  • 200 g di yogurt di soia al cocco
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • scaglie di cocco al naturale, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1874 kJ / 448 kcal
Protein
8.8 g
Sacharidy
27.7 g
Tuk
33.5 g
Vláknina
4.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty