Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.9 (15 hodnocení)

Suroviny

Pasta frolla

  • 110 g di zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale

Crema al mascarpone

  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Terminare la preparazione

  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1061.3 kJ / 253.7 kcal
Protein
4.5 g
Sacharidy
25.4 g
Tuk
15.6 g
Nasycený tuk
8.8 g
Vláknina
1.9 g
Sodík
110.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty