
Zařízení & příslušenství
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
10 porzioni
Suroviny
Impasto
-
di mandorle pelate50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero80 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di confettura al bergamotto30 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Ripieno
-
di ciliegie denocciolate100 g
-
di mirtilli freschi100 g
-
di zucchero70 g
-
di ricotta ben sgocciolata dal siero350 g
-
tuorlo1
-
di confettura di bergamotto30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
326.1 kcal /
1364.3 kJ
Protein
7.7 g
Tuk
15.6 g
Sacharidy
41.3 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
7.5 g
Sodík
33.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Di stagione
10 recept
Itálie
Itálie

Mamma sei unica
22 recept
Itálie
Itálie