Zařízení & příslušenství
Garnelen Aglio e Olio
Příprava 10min.
Celkový 20min.
2 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale350 g
-
Salz3 Prisen
-
Baguette in Scheiben½
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
43 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tuk
28 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min.
Tintenfischsauce
40min.
Riesengarnelen in Cognac
20min.
Penne mit Muscheln
1hod. 5min.
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min.
Gambas Piri-Piri
25min.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min.