Zařízení & příslušenství
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen15 g
-
Olivenöl5 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten10 g
-
Frühlingszwiebeln fein geschnitten10 g
-
Salz½ TL
-
rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale600 g
-
Reiswein50 g
-
Pfeffer geschrotet
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tuk
2 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min