Kompatibilní verze
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Nutriční hodnoty
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Sacharidy
- 3.2 g
- Tuk
- 13.2 g
- Vláknina
- 1.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cóctel de piña dorada
10 min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Cóctel de martini con rooibos especiado
1j 30 menit
Nectarinas especiadas al vapor
Keine Bewertungen
Arroz a la cubana
1j
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Bronx
10 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4j 30 menit
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1j