Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
- 80 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 45 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 λεπτ.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1sa
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 dk
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 dk
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1sa
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1sa 10 dk
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 λεπτ.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 λεπτ.