Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Sesam, geschält
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 600 g Wasser
- 700 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Butter
- 1 Bund Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 120 g Sahne
- 1 Limette Bio, geviertelt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 44 g
Alternativní recepty
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min