Zařízení & příslušenství
Hack-Linsen-Eintopf
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Hackfleisch
-
mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
Eintopf
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Linsen120 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
1171 kJ /
279 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
9.9 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1hod.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1hod.
Spanischer Bohnentopf
1hod. 10min.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min.
Sauerkraut-Eintopf
35min.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1hod.
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min.
Rindfleischeintopf
1hod. 40min.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1hod.