Zařízení & příslušenství
Fraisier
Příprava 1hod.
Celkový 4hod.
10 rebanadas
Suroviny
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
3.8 g
Kalorie
850.5 kJ /
202.5 kcal
Tuk
12.3 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
20.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
REPOSTERÍA
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Fondue de chocolate
25min.
Galletas finlandesas de invierno
1hod.
Pastel pink velvet
7hod. 20min.
Galletas con chipas de chocolate blanco
2hod. 40min.
Galettes de fruta
1hod. 25min.
Tarta fina de frambuesas
1hod. 45min.
Stollen
1hod. 20min.
Fraisier
6hod. 20min.
Jericallas
5hod.
Helado bicolor con praliné
8hod. 15min.
Galletas de anís
50min.
Rollos de canela XXL
50min.