Chiles rellenos de tamal

Chiles rellenos de tamal

4.1 11 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
8 porciones

Suroviny

Masa para tamal
  • 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
  • 125 g de manteca de cerdo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal fina
  • 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
  • 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
  • 8 chiles poblanos chicos
  • 16 hojas de maíz para tamal remojadas
  • 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
  • 300 jitomate
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 1 rama de epazote
  • 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
  • 125 g de crema ácida para servir

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Protein 12.6 g
Kalorie 1771.4 kJ / 421.8 kcal
Tuk 23.9 g
Vláknina 6.6 g
Sacharidy 42 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...