Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate

Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate

4.2 5 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
6 porzioni

Suroviny

Pasta fresca
  • 75 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 75 g di farina integrale
  • 75 g di acqua
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 120 g di seitan a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di carota pelata e a pezzi
  • 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 200 g di foglie di verza a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
  • olio extravergine di oliva q.b.

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 10.1 g
Kalorie 891 kJ / 213 kcal
Tuk 7.7 g
Vláknina 4.8 g
Sacharidy 25.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...