Kompatibilní verze
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Sacharidy
- 12.3 g
- Tuk
- 23 g
- Nasycený tuk
- 8.6 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 594.2 mg
Alternativní recepty
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min