Kompatibilní verze
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Sacharidy
- 12.3 g
- Tuk
- 23 g
- Nasycený tuk
- 8.6 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 594.2 mg
Alternativní recepty
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Ponte dei sospiri
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini ai porri
55min
Trittico d'autore
2 Std.
Crema di burrata con verdure
1h 5 phút