Kompatibilní verze
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Sacharidy
- 12.3 g
- Tuk
- 23 g
- Nasycený tuk
- 8.6 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 594.2 mg
Alternativní recepty
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Bicchierini capresi
30 min
Flan di carote
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min