Zařízení & příslušenství
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Příprava 15min.
Celkový 14hod. 10min.
10 doses
Suroviny
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
453.5 mg
Protein
30.9 g
Kalorie
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Tuk
20.2 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
6.8 g
Sacharidy
22.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Receitas XL
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min.
Dip cheesecake
30min.
Lombo de porco recheado
1hod. 30min.
Soufflé de atum
1hod. 15min.
Lombinhos de porco com mostarda
14hod.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2hod. 10min.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1hod. 35min.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1hod. 40min.
Bacalhau de cebolada e broa
1hod.
Empada de frango e alho-francês
50min.
Lombo de porco com molho agridoce
13hod.
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1hod. 40min.