Kompatibilní verze
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 681 kcal
- Protein
- 55 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 33 g
Alternativní recepty
Caril do mar
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4hod.
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Cabrito assado
16h
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Raia com tomate-cereja
35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min