Torta tipo bocconotto al cioccolato

Torta tipo bocconotto al cioccolato

2.7 44 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
10 fette

Suroviny

Pasta frolla
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 50 g di olio di oliva
  • 280 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
  • 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 fetta

Protein 10.1 g
Kalorie 1862 kJ / 445 kcal
Tuk 24 g
Vláknina 3.8 g
Sacharidy 47.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...