Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 225 g de queso mozzarella fresco, en trozos
- 700 g de jitomate guaje (aprox. 6 piezas), asados en el comal
- 100 g de cebolla, en trozo, asada en el comal
- 2 dientes de ajo, con cáscara, asados en el comal
- 1 - 2 chiles serranos chicos, asados en el comal, sin tallo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de aceite vegetal
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos (3 cm)
- 400 - 450 g de calabacita grande, en rebanadas a lo largo (3 mm de grosor)
- jocoque, para acompañar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 895 kJ / 213 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Muffins de huevo
30 Min
Pacholas de pollo con ensalada
40 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min