
Zařízení & příslušenství
Pescado a la Veracruzana
Příprava 10min
Celkový 30min
6 porciones
Suroviny
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en cuartos800 g
-
cebolla150 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida6 - 8 pizca
-
azúcar1 cditas
-
alcaparra40 g
-
aceituna verde, sin hueso100 g
-
sal3 - 5 pizca
-
filete de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
304 kcal /
1270 kJ
Protein
34 g
Tuk
14 g
Sacharidy
12 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
3 g
Sodík
509 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Los sabores auténticos de México
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko