Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
TM6

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.6 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 1 cdita hojuela de chile seco (volitelně)
  • ¾ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
  • 120 g de cebolla morada, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas comino en polvo
  • 80 g de puré de jitomate
  • 250 g de arroz precocido
  • 1 cda caldo en pasta
  • 570 g agua
  • 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
  • 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
  • 80 g salsa barbecue (ver consejo)
  • 2 cditas mostaza
  • 10 g de vinagre
  • 1 aguacate en cubos (volitelně)
  • 10 jitomate cherry reducido a la mitad (volitelně)
  • 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
  • 1 limón verde cortado en cuñas

Nutriční hodnoty
na 4 porciones
Kalorie
9909.8 kJ / 2368.5 kcal
Protein
103.9 g
Sacharidy
185.8 g
Tuk
137 g
Nasycený tuk
35.8 g
Vláknina
23.2 g
Sodík
3411.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty