Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.3 10 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 45min.
4 porciones

Suroviny

  • 1 cdita hojuela de chile seco (volitelně)
  • ¾ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
  • 120 g de cebolla morada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas comino en polvo
  • 80 g de puré de jitomate
  • 250 g de arroz precocido
  • 1 cda caldo en pasta
  • 570 g agua
  • 150 g de elote desgranado, en lata escurrido
  • 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
  • 80 g salsa barbecue (ver consejo)
  • 2 cditas mostaza
  • 10 g de vinagre
  • 1 aguacate (volitelně) en cubos
  • 10 jitomate cherry (volitelně) reducido a la mitad
  • 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
  • 1 limón verde cortado en cuñas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 4 porciones

Sodík 3411.6 mg
Protein 103.9 g
Kalorie 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
Tuk 137 g
Vláknina 23.2 g
Nasycený tuk 35.8 g
Sacharidy 185.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...