Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.6 9 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 45min
4 porciones

Suroviny

  • hojuela de chile seco (volitelně)
    1 cdita
  • sal
    ¾ cdita
  • pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
    450 g
  • de cebolla morada en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • comino en polvo
    2 cditas
  • de puré de jitomate
    80 g
  • de arroz precocido
    250 g
  • caldo en pasta
    1 cda
  • agua
    570 g
  • de elote desgranado, en lata escurrido
    150 g
  • de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
    150 g
  • salsa barbecue (ver consejo)
    80 g
  • mostaza
    2 cditas
  • de vinagre
    10 g
  • aguacate (volitelně) en cubos
    1
  • jitomate cherry (volitelně) reducido a la mitad
    10
  • cilantro, fresco sólo hojas
    4 cda
  • limón verde cortado en cuñas
    1

Nutriční hodnoty na 4 porciones

Kalorie 2368.5 kcal / 9909.8 kJ
Protein 103.9 g
Tuk 137 g
Sacharidy 185.8 g
Vláknina 23.2 g
Nasycený tuk 35.8 g
Sodík 3411.6 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...