Zařízení & příslušenství
Krautsuppe
Příprava 30min.
Celkový 55min.
6 Portionen
Suroviny
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
roter Paprika in Stücken120 g
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Stangensellerie100 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Wasser600 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Salz1 - 1 ¾ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)4 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Basenküche
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Best of 2019
24 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Grüne Gemüsesuppe
35min.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min.
Letscho
40min.
Gelber Fisolensalat
40min.
Fisolengulasch
1hod. 10min.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min.
Fastensuppe
45min.
Pannonische Bohnensuppe
50min.
Schnelle Minestrone
20min.
Bohneneintopf mit Gerste
40min.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1hod.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min.