Zařízení & příslušenství
Purbacher Bohnenstrudel
Příprava 40min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
23 g
Kalorie
2775 kJ /
663 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
21 g
Sacharidy
88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Servus
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Grammelknödel
1hod. 30min.
Grammelpogatscherl
1hod. 10min.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2hod. 40min.
Somloer Nockerl
9hod.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1hod. 15min.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min.
Spagatkrapfen
11hod. 50min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.
Bröselknödel
40min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min.