Zařízení & příslušenství
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Příprava 35min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
4 Scheiben BauernbrotSemmeln4
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1684 mg
Protein
22 g
Kalorie
2629 kJ /
628 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
10 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
69 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
So genießt Österreich II
73 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1hod. 20min.
Fisolengulasch
1hod. 10min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min.
Krautsuppe
55min.
Fiakergulasch
2hod. 15min.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1hod.
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min.
Krautfleckerl
40min.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.