Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
TM6 TM5

Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern

4.6 (105 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Speckwürfel
  • 30 g Butterschmalz
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
  • 1 EL Weizenmehl, universal
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Fisolen, frisch
  • 2 Spritzer Essig
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 4 Semmeln
    nebo 4 Scheiben Bauernbrot

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2629 kJ / 628 kcal
Protein
22 g
Sacharidy
69 g
Tuk
31 g
Nasycený tuk
12 g
Vláknina
10 g
Sodík
1684 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty