Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Sacharidy
- 56 g
- Tuk
- 26.6 g
- Vláknina
- 1.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min