Zařízení & příslušenství
Crème à la pâte de speculoos
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 40min.
6 portions
Suroviny
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
4.2 g
Kalorie
1141 kJ /
274 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
19.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Mousse au caramel salé
4h 30min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème au lait de coco
15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Délice au Carambar
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min