Zařízení & příslušenství
Pannacottas after eight
Příprava 20min.
Celkový 5hod. 35min.
4 portions
Suroviny
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
5 g
Kalorie
1988 kJ /
477 kcal
Tuk
38 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min.
Crème au lait de coco
15min.
Sorbet Tagada
12hod. 25min.
Mousse de kiwi
2hod. 15min.
Œufs au lait aux Carambar
1hod. 30min.
Mousse de yaourt au citron
3hod. 20min.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3hod. 20min.
Délice au Carambar
2hod. 30min.
Pannacotta au lemon curd
1hod. 45min.
Crémeux de Carambar
2hod. 30min.
Pannacotta aux 3 chocolats
2hod. 30min.
Crème au praliné
2hod. 20min.