Champignons farcis aux pruneaux
TM5 TM31 TM6

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 (42 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Nutriční hodnoty
na 1 pièce
Kalorie
570.9 kJ / 138.2 kcal
Protein
1.7 g
Sacharidy
2.4 g
Tuk
13.5 g
Vláknina
0.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty