Empadão de borrego

Empadão de borrego

4.5 14 rating
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 30min.
6 doses

Suroviny

Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    300 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
Guisado
  • azeite
    35 g
  • bacon cortado em tiras
    200 g
  • chalota cortada em lâminas
    200 g
  • cenoura cortada em cubos
    200 g
  • carne de borrego cortada em cubos
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha
    20 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    200 g
  • folhas de louro
    2
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • vinho tinto
    100 g
  • água
    200 g
  • caldo de galinha caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha
  • molho inglês
    10 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 dose

Protein 38 g
Kalorie 2461 kJ / 589 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 5 g
Sacharidy 39 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...