Estofado de cordero con hinojo
TM31 TM5 TM6

Estofado de cordero con hinojo

4.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
  • 750 g de agua
  • 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 palo de canela pequeño
  • ¼ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada de zumo de limón

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1183 kJ / 283 kcal
Protein
18.5 g
Sacharidy
1.8 g
Tuk
22.4 g
Vláknina
0.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty