Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26.92 g
- Sacharidy
- 4.62 g
- Tuk
- 36.36 g
- Vláknina
- 0.91 g
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1u. 40min
Pollo a la cazadora
40 min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo en pepitoria
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min