Zařízení & příslušenství
Pudim de peixe-espada preto
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 doses
Suroviny
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
974.2 mg
Protein
26.5 g
Kalorie
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Tuk
16.2 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
4.1 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cheesecake Brulée
10hod.
Sopa de espinafres com ovo
30min.
Salada kimchi com sobras de frango
15min.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3hod.
Sopa fria com kimchi
Žádné hodnocení
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Žádné hodnocení
Marquise de castanha e chocolate
6hod.
Tarte de esparregado
50min.
Croquetes de alheira e ervilhas
5hod.
Sopa de tomate com burrata
35min.
Quiche de atum e tomilho-limão
45min.
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2hod. 10min.