Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g batata-doce (6 unid. aprox.)
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 220 g cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 200 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 300 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 6 pitada de pimenta preta
- 500 g massa seca (conchas, canelones, etc.)
- 220 g atum de lata, em água escorrido
- 40 g manteiga s/ sal
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 1 - 2 pitada de noz-moscada
- 600 g folhas de alface
- Nutriční hodnoty
- na 12 doses
- Kalorie
- 21719.1 kJ / 5191 kcal
- Protein
- 208.8 g
- Sacharidy
- 745 g
- Tuk
- 160.1 g
- Nasycený tuk
- 59.4 g
- Vláknina
- 80.7 g
- Sodík
- 8651.5 mg
Alternativní recepty
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Arroz de cenoura
30 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Crepes de sapateira com legumes
1sa 35 dk
Lápis de cor energéticos
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Panquecas com creme de avelã
6h